広告主募集のお知らせ

2016年3月 8日 火曜日

広告主募集のお知らせ

神奈川県小児保健協会では活動の発展を図るために、バナー広告を募集しています。

当協会は小児医療・保健・福祉の向上をはかり、小児の健やかな育ちに寄与することを目的に昭和29年に結成された長い歴史を持つ団体です。昭和46年からは神奈川県立こども医療センターが事務局を担い、研修会の企画、運営、広報などの活動を展開しています。当協会のホームページには療育施設の情報を掲載し、医療関係、母子保健関係、健康なお子さんから在宅医療をされているお子さんまで幅広くご家族へ情報提供しております。
 現在のホームページアクセス数は月1000件程度ですが、今後さらにアクセス数が増えるようホームページを充実させる予定です。ぜひ、当協会のホームページに広告掲載してみませんか。

<広告の概要>
1.掲載位置  トップページの左側
          (位置及び順番は当協会に一任願います)
2.広告期間  お申込み時から1年間
3.規格    220ピクセル(横) × 70ピクセル(縦)
                        形式GIFまたはJPEGまたはPNG形式
        容量制限なし
4.掲載料   1枠 年間2万円(税込)
5.募集期間  随時

問い合わせ、お申込み先:
神奈川県立こども医療センター母子保健推進室     電話045-711-2351  内線3131、3198

※なお、バナー広告およびそのリンク先の情報は、当協会が推奨するものではなく、また内容に関する一切の責任は広告主に帰属します。